Se obtiene a partir de la corteza desecada del árbol de la especia botánica Cinnamomun zeylanicum, tras un elaborado y artesanal proceso de recogida y tratamiento de la canela. A pesar de su transoceánica procedencia, esta especia de aroma intenso y un poco dulce se ha convertido en ingrediente obligado en recetas de repostería tan típicamente nacionales como las torrijas, la crema catalana o la tarta de Santiago.

Nuestra canela

Canela en rama 100%. No procede de OMG’s. No contiene alérgenos indicados en el Reglamento 1169/2011: cereales que contengan gluten; crustáceos; moluscos; pescados; cacahuetes; soja; leche (incluida la lactosa); frutos de cáscara; apio; mostaza; granos de sésamo; altramuces; todos los derivados de los alérgenos mencionados y dióxido de azufre y sulfitos.

  • Origen: Sri Lanka
  • Calidad: C5 especial, C4 y Quillings 30%
  • Formatos: 9, 13 y 18 cm

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